搜索
agapp下载|注册

赖淑芳走访慰问我市部分重点骨干企业

发布时间:2019-02-02 09:33:11  来源:乐山日报

  祝福进车间 鼓劲促发展


  昨(1)日,市人大常委会主任赖淑芳走访慰问我市部分重点骨干企业,了解企业发展情况,向企业员工送去新春祝福。市人大常委会秘书长谢晓明参加慰问。


  “给大家拜个早年,新年好,大家辛苦了!”赖淑芳先后前往尚纬股份有限公司、四川君和环保股份有限公司,进车间看望慰问一线员工,送上新春祝福和问候,对他们为企业发展和乐山工业经济平稳增长做出的贡献表示感谢;并与企业负责人交流,详细了解企业生产经营及发展规划。


  慰问中,赖淑芳指出,在新的一年里,各企业要把握发展大势,继续以创新为引领,增强企业发展活力,加强安全生产管理。要紧紧围绕全市中心工作,积极支持地方经济建设,为促进乐山“旅游兴市、产业强市”注入新动力。各相关部门要进一步提升服务经济发展的能力和水平,及时帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,为企业提供优质、高效服务,推进企业持续健康发展。