搜索

市七届人大常委会第五十一次主任会议召开

发布时间:2019-04-11 16:29:13  来源:agapp下载|注册

  4月11日上午,市七届人大常委会召开第五十一次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、张旭东,秘书长谢晓明出席会议。

  常务副市长黄平林,副市长周伦斌列席会议有关议题。

  会议讨论了关于提请市七届人大常委会第二十二次会议审议的人事任免事项,讨论了市人民政府关于提请审议《峨眉山风景名胜区保护管理条例(草案)》的议案及城环资委审议意见的报告和关于提请审议《乐山大佛风景名胜区保护管理条例(草案)》的议案及城环资委审议意见的报告,听取了市人民政府关于市级财政专项资金预算2018年执行情况和2019年安排情况的报告,审定了乐山市人大常委会关于《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查方案(草案)、人代外侨工委关于《市人民政府关于贯彻落实市人大常委会〈听取市七届人大三次会议代表建议批评和意见办理情况报告的审议意见〉的报告》的意见(草案)、法工委关于2018年规范性文件备案审查工作情况的报告(草案)、民宗工委关于市人民政府办理市人大常委会听取产业扶贫推进工作审议意见情况的报告的意见(草案)以及市人大常委会各工作委员会对口联系市级部门(单位)的方案(草案),研究确定了市人大常委会无纸化办公系统和会议系统建设方案。

  会议还研究确定了市七届人大常委会第二十二次会议的日程安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。