搜索

市中区九届人大常委会第十九次会议召开

发布时间:2019-03-18 16:58:10  来源:市中区新闻网

  15日,市中区九届人大常委会召开第十九次会议,区人大常委会党组书记、主任肖兴军主持会议,区人大常委会副主任吴羚、王兴、黄季芬、徐国林及委员共27人参加会议,区委常委、区政府常务副区长彭警和监委会负责人列席会议。


 01.jpg


  会议审议通过了关于接受刘德成辞去区第九届人大常委会委员职务的决定(草案),会议还进行了人事任免。


  当天,会议任命了18名新组建或重组、更名的区政府组成部门的主要负责同志。


  区委常委、区政府常务副区长彭警宣读了提请报告。投票表决通过后,20名同志领取了任命书并进行公开宪法宣誓。


  会议希望本次会议任命的同志要认识到自身肩负的重要使命,倍加珍惜党和人民赋予的权力,旗帜鲜明讲政治,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职尽责、勤政为民,求真务实、开拓进取,始终保持奋发有为的精神状态,努力在推动科学发展上创造新业绩,在促进社会和谐上取得新成效,在服务人民群众上作出新贡献。